Беседка

Этот раздел — то же самое, что сообщество в ЖЖ. Если вы хотите что-то рассказать или спросить, можете создать новую запись.

3. #soloblueschallenge Видео №2

Начало тут и тут.

Дни с 6-го по 10-й.

Продублирую задания по-русски:

6. Выберите инструмент в музыке, следуйте за мелодией и покажите акценты!

Вот здесь был единственный раз, когда я использовала почти ту музыку, которую нужно - Вконтакте нашлась песня Crosscut Saw, но не 1974 года, а другая версия, при этом аранжировка тоже очень наполненная, богатая, так что танцевать под нее было не менее интересно, чем под оригинально предложенную. Я, конечно, выбрала бас!)

Мастер-класс «Погружение в блюз, глубина II» 8 февраля

2. #soloblueschallenge Видео №1

Начало здесь.

Итак, каждый день организаторы выдавали задание и музыку, под которую нужно записать своё видео + их вариант танца (для вдохновения). Если музыка не нравится, то можно её заменить, но я сделала это всего однажды, когда не нашла Вконтакте нужную песню (а еще один раз нашла песню заявленного исполнителя, но только другую версию).
В первые дни задания были такие (и дальше мои комментарии):

1. #soloblueschallenge Предисловие

В конце РЛС я узнала о своеобразном флешмобе, который замутили мои знакомые Ли, Биби и Сандра (вместе - Fierce sisters of blues) в Инстаграмме. ИГ я терпеть не могу и можно сказать ненавижу, потому что мне очень не нравится, когда сеть сделала всё, чтобы было сложно. Фб-то не очень хорош, прямо скажем, а уж иг как младший брат - просто отвратителен (знаю по отзывам других людей, в том числе Ника, который с ним постоянно борется, но таки занимается там нашей страницей). Никогда не хотела заводить себе иг (даже когда он был не так популярен), потому что идея мгновенного фиксирования чего-то в своей жизни мне тоже не очень нравится. История, которая пропадает после просмотра и насовсем - через сутки? Тогда зачем, вообще, ее делать??? В общем, отношений с иг у меня фактически не было, и я решила включиться в это всё ТОЛЬКО потому, что увидела многие видео в ленте фб (а не только в историях) от своих френдов и многих преподов (из разных стран, конечно). И во-вторых, можно было поучаствовать через Биби и личку фб!!! При этом мне самой постить в фб ничего не хотелось, но об этом я напишу подробнее чуть ниже.

 

Про "обнимашки" в блюзе

Блюз — не настолько интимный танец, как может показаться. Дружеские объятия при встрече или прощании гораздо крепче, чем блюзовые объятия во время танца.

Любим ли мы обниматься? ДА! Но обнимашки на танцполе — это лишь способ взаимодействия, чтобы через движение делиться эмоциями, которые рождает музыка.

© Автор сайта — kitaets. Некоторые размещённые материалы принадлежат другим авторам, если это явно указано.
Предложения по работе сайта можно вносить в "Книгу жалоб и предложений".
Хороший хостинг
 
⌛ Ожидание ответа от соцсети...
 Если ожидание слишком долгое или выдаётся ошибка, попробуйте обновить страницу.
 А после успешного входа подключите обе поддерживаемые соцсети, чтобы входить на сайт "при любой погоде" :)