можно подключить обе соцсети одновременно

Feelin' blues 2015: 23-26 января, группа Russian bluesdancers

Дорогие друзья, 

в этом году мы снова едем в Тель-Авив на Feelin' Blues, и надеемся, что опять соберем отличную большую группу Russian bluesdancers! Те, кто там были в прошлом году очень хорошо знают, как там было круто, так что давайте повторим ;) А те, кто еще не был - присоединяйтесь! Тель-Авив в январе совершенно прекрасен, а уж вместе с блюзом и подавно. И никакие визы не нужны!!!

Если события в Израиле будут развиваться в каком-нибудь уж очень негативном ключе, то организаторы обещают полный возврат денег, если заявка поступит до 01 декабря 2014 г.

Фулл-пасс с групповой скидкой стоит всего лишь 150 евро вместо 180-ти. Для получения скидки нужно зарегистрироваться до 15 ноября и указать название группы (Russian bluesdancers) в соответствующем поле.

Условие: в группе должно собраться не меньше 6 человек (пока зарегистрировались мы с Ником). Очень желательно – баланс М/Ж, но не критично. И вообще, в этом году на фестивале полноценный соло трек (14 занятий, 3 преподавателя); я думаю, в этом случае баланс в группе будет чуть менее важен, если все - на парный трек.

Как зарегистрироваться в составе группы:

  1. При регистрации выбираем: Full Festival Pass - Group discount - €150. Появится новое окно, где просят перечислить остальных членов группы – пишем просто RUSSIAN BLUESDANCERS. 
  2. Если у вас есть партнер/партнерша, указываете это + имя в соответсвующем окне. Это важно, потому что все непарные заявки в порядке общей очереди попадают в «лист ожидания».
  3. После того, как вы заполнили анкету, нужно оплатить участие в течение недели.
  4. Если вы регистрировались с партнершей/партнером, вам подтвердят, что все ок, вас посчитали.
  5. Если регистрировались без пары – организаторы будут искать вам принцессу/принца. Чем раньше участник без пары заявит о себе – тем больше шансов, что он/она найдется!

Итак, поехали!

======================================

UPDATE 01.10.2014:

Друзья мои, 

я переписывалась с Шэрон, мы сверили списки зарегистрированных в группу и вот что я имею вам сказать: нам нужны мальчики в группу! То есть на данный момент список Russian bluesdancers следующий:

Followers:
Natalia Davydova (Invited)
Alla Cherkasskaya (Solo)
Polina Ivanova (Advance)
Evgenia Shtukert (Advance)
Sveta Kogan (Invited)
Polina Geraskevich (Advance) 
Inna Mironova (Шэрон не написала какой уровень)

Leaders:
Nikolay Litvinov (Invited)
Evgeny Sherstnev (Int)

(см. обновленный список ниже)

 

Если вычесть из списка приглашенных (3 человека) и соло (1 человек), то девочки у нас уже "в количестве" ;) Так что все, кто будут регистрироваться на парный трек теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь "принца", иначе вы подведёте всю группу, и, скорее всего, данную регистрацию не подтвердят. То есть Шэрон была столь любезна, что всем девочкам, которые уже зарегистрировались в одиночку, подтвердила участие, и они могут оплачивать. Но лимит исчерпан. Далее - только парами, либо на соло трек (в этом случае баланс группы не пошатнется в худшую сторону).

 

Второе важное объявление - по поводу оплаты:

Те, кто договорились с Шэрон о том, что передадут деньги через меня на Линдишоке, вы должны передать мне их до 16 октября включительно, потому что мы уезжаем в Европу на неделю раньше! Для вашего сведения: я буду в Буффе на соревнованиях только в воскресенье, 12 октября (в субботу - нет). По понедельникам и средам - в зале "Гагаринский" по расписанию наших уроков (за исключением 6 октября). Если кто-то не успевает передать - оплачивайте PayPal'ом, либо договаривайтесь с кем-то еще, кто едет на Dragon Swing, например.

 

Так как я не знакома с Полиной Гераскевич, передайте ей, пожалуйста, чтобы она со мной связалась по поводу оплаты, а то я все еще не в курсе.

======================================

UPDATE 13.11.2014.

Если кто-то еще зарегистрировался на ивент в нашу группу, пожалуйста, дайте мне знать об этом.

Регистрация в группу открыта до 15 ноября. Если кто-то еще размышляет, решайтесь оперативно, а то потом будет действовать только полная цена - 180 евро.

Времени до окончания регистрации в группу всё меньше, а у нас есть один незанятый партнер!

Список группы на сегодняшний день 13/11/14:

Followers:
Natalia Davydova (Invited) - оплачено
Alla Cherkasskaya (Solo) - оплачено
Polina Ivanova (Solo) - оплачено
Evgenia Shtukert (Advance) - оплачено
Sveta Kogan (Invited) - оплачено
Polina Geraskevich (Advance) - PayPal
Inna Mironova - оплачено
Julia Kobyakova - оплачено
Liliya Novik (Solo) - PayPal
Svetlana Zhavoronkova (Int) - оплачено

Leaders:
Nikolay Litvinov (Invited) - оплачено
Evgeny Sherstnev (Int) - оплачено
Vladimir Starodubov - оплачено
Radik Nasyrov - PayPal
Pavel Motorin (Advance) - оплачено

Девушки, если кто-то потенциально хотел поехать, то шанс пройти мимо вейт-листа ЕСТЬ. Только нужно быстро реагировать, ибо "кто первым встал, того и тапки" :)

чтобы написать комментарий, необходимо представиться

© Автор сайта — kitaets. Некоторые размещённые материалы принадлежат другим авторам, если это явно указано.
Предложения по работе сайта можно вносить в "Книгу жалоб и предложений".
Хороший хостинг
 
⌛ Ожидание ответа от соцсети...
 Если ожидание слишком долгое или выдаётся ошибка, попробуйте обновить страницу.
 А после успешного входа подключите обе поддерживаемые соцсети, чтобы входить на сайт "при любой погоде" :)