можно подключить обе соцсети одновременно

Собираем группу в Барселону на Drag the Blues: 24-26 октября!

Друзья мои,
у меня для вас хорошее предложение на подумать и решиться :)
Мы с Ником собираемся в этом году съездить на Drag the Blues в Барселону: 24-26 октября. Набор преподавателей там очень даже неплохой, Барселона — прекрасный город, а испанцы склонны давать полугодовые визы даже при первом визите страны ;)
Так вот, фулл-пасс сейчас стоит 160 евро (до 15 сентября), но организаторы предлагают делать группы, чтобы приехало больше людей, и в этом случае есть не просто скидка, но и очень хорошие условия:
1. Если в группе будет от 4 до 9 человек — стоимость фулл-пасса составит всего 145 евро!
2. Эта стоимость сохраняется до окончания продаж, в принципе! (то есть не изменится всё время, пока есть места в группах) Это значит, что на принятие решения есть гораздо больше времени, чем для тех, кто покупает пасс сейчас, например, старается успеть до очередного повышения цены (до 15-го сентября). Но надолго откладывать нельзя, места в группах могут просто закончиться.
3. В группу желательно записываться парами и отдельным партнерам, потому что для девочек и так уже вейтинг-лист, и 1 экстра-партнершу можно записать только если в группе наберется 5 пар. Или отдельные девочки могут записываться на соло-трек ;) Тогда они тоже оплачивают фулл-пасс со скидкой и включаются в группу, но на то, чтобы кому-то попасть на парный трек за счет группы — это, как вы понимаете, не повлияет.
4. Самое главное: обычно группы создаются из людей, которые едут из одного города, но организаторы разрешили создать группу не только из разных городов России, но и из стран бывшего СССР!!! То есть блюзденсеры из Киева и Минска, например, очень-очень велком :) Потому что можно поехать со скидкой, включившись в одну группу! Присоединяетесь ;)

Еще парочка замечаний:
- на парном блюзе 3 уровня: начинающие (Slow Baby), продолжающие (I'm on Fire) и продвинутые (Smooth Operators). Организаторы говорят, что сейчас есть места на первом и третьем уровне, и уже маловато осталось на втором. Так что, либо надо поторопиться зарегистрироваться, если вам нужен второй, либо выбирать первый или третий уровни.
- если у нас все-таки организуется группа, то участникам группы не нужно будет регистрироваться через форму на сайте! Нужно будет только отправить один эксель-файл организаторам со всеми данными;
и они будут ждать одной общей оплаты от группы, а не от каждого участника (банковским переводом, видимо). В этом случае, комиссию за перевод можно будет разделить одну на всех, и это тоже выйдет дешевле, чем если каждый будет оплачивать свой взнос через пейпел, например.

Итак,
1. посмотрите сайт, чтобы получить полное представление об ивенте;
2. напишите мне, что вы едете, и я продолжу переписку с оргами как организатор группы;
3. все вопросы с регистрацией/оплатой решим после того, как будет понятно, что группа есть :)

Поехали в Барселону на блюз!

чтобы написать комментарий, необходимо представиться

© Автор сайта — kitaets. Некоторые размещённые материалы принадлежат другим авторам, если это явно указано.
Предложения по работе сайта можно вносить в "Книгу жалоб и предложений".
Хороший хостинг
 
⌛ Ожидание ответа от соцсети...
 Если ожидание слишком долгое или выдаётся ошибка, попробуйте обновить страницу.
 А после успешного входа подключите обе поддерживаемые соцсети, чтобы входить на сайт "при любой погоде" :)